华为荣耀八青春版,能用120瓦快充的充电器吗

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴为您解答。华为荣耀8青春版可以用120w快充充电器。但是这个手机并不支持快充功能。但是不影响他使用这个充电器的。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
华为荣耀八青春版,能用120瓦快充的充电器吗
您好,亲。很高兴为您解答。华为荣耀8青春版可以用120w快充充电器。但是这个手机并不支持快充功能。但是不影响他使用这个充电器的。
这是因为充电功率大的充电器。他有向下兼容的能力。就是说120w的充电器,它可以充120w以下所有的手机。
而且用功率大的充电器。去充功率小的手机就可以达到充电的最大化。
就是说假如您的手机支持的是60w的充电现在你用120w。领导机的充电的速率就可以达到最大,最大的60w。但是他并不支持120w的快充的。这一点希望您可以明白。
总结来说,针对您的问题华为荣耀8青春版可以用120w的快充充电器。但是并没有快充的功能,因为手机不支持。但是用这个充电器可以达到充电的最大化。希望您可以明白。
已赞过