已婚男情人爱上女情人在一起过,但有家庭不能在一起生活,物质上也不敢大胆付出说明什么

1个回答
摘要 亲爱的,说明对方没有安全感,也说明对方意识到这种关系可能随时面临变化,因为没有婚姻的责任和约束,关系不稳固,也可能家里的妻子管理的比较严格,怕被发现。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
已婚男情人爱上女情人在一起过,但有家庭不能在一起生活,物质上也不敢大胆付出说明什么
亲爱的,说明对方没有安全感,也说明对方意识到这种关系可能随时面临变化,因为没有婚姻的责任和约束,关系不稳固,也可能家里的妻子管理的比较严格,怕被发现。
是不是只能说明不是真爱,是自私的爱对吗,爱一个人要付出的,就算不能在一起生活,爱一个人也要行动对吧,不能嘴巴上说爱的话,虽然也付出过物质,双方都有互动,男的多点也不多,要是两个人有感情又不能离婚在一起的话,这种情况有必要要求物质方面吗
亲爱的,你好,爱一个物质付出是一个方面,比如他有10块钱,舍得给您花6块,对于他来说付出了自己的一半。肯付出经济那么表现出他心里也是比较喜欢你。
还有一个是时间的付出,会经常联系你,经常问候你,有时间约你见面。
还有一种是,关心你的情绪,当你难过情绪不好的时候,会担心你,哄你
我们没有金钱来往,没发过红包,认识两年多了送我三样礼物,我送他一件,是不是很少,过节日也没有浪漫,可能是性格的原因,也不是浪漫的人,那种普实的人,但是我见他微信上给他老婆发女神红包1314,不知道是主动还是他老婆要求的,不过那个时候送我小礼品是人家送他的给我一份拿回家一份
亲爱的,这种情况上,他对您的经济付出不算多。通过您的叙述,他对老婆那里的付出单个来看还是比较大的
平时你们俩的相处方面,在一起的花销,都是谁在付出呢?
当您有情绪上的问题的时候,他表现的关心的程度怎么样呢?
吃饭都是他花,问我吃啥让他做主,也说过关心的话,不是经常说,也尊重我的,就是没有金钱来往,有送礼物也不多认识两年多送三件,我送他一件
亲爱的,老是感觉这种相处,是有一定的边界感,两个人相处没有更深入的精神沟通。
可能是怕打扰到家庭,过多的投入会影响到家庭,亲您是怎么打算的呢?想要更深入的继续,还是有了一定的想法了。
想要保持着,但是越是这样越觉得对方付出的少感觉没那么在乎我,但是开始在一起也不是为了物质在一起的,总之想被重视吧,你觉得我们怎样相处更好也会久点
亲爱的你好,这种情况下,可以引导男人付出,男人对3种女人是记忆深刻的1.初恋,因为是豆蔻年华,不掺杂其他的问题,所以比较难忘2.他付出过的女人,付出的越多,离开的成本越高,所以他会很担心一个人是否开心,情绪的变化3.他伤害过的女人。
亲爱的,可以尝试引导男人付出,对你的关注度获得更好的效果?
1.登门槛效应,一个人接触了他人一个微不足道的要求,那么就会持续的接受比这个更大的要求。从小要求开始付出,少量的金钱时间就能做到的,比如想吃巧克力了,在找我的路上给我带个巧克力过来,用比较温柔的语气软话说2.给予正向的回馈,做到了后适当的夸他,不要夸得太狠。3.适当夸他说XXX过生日连个巧克力都没有,我真幸福4.记他记住你生日记住日的时候是需要礼物的5.他给你付出,你需要给他一定的回报
这个方法您看一下。
金钱的话就别想了,理智的很,认识两年多了没有金钱来往的,我也没有要求过,在说我对他也是时冷时热的那种,就是现在久了习惯了也有依赖了吧,不过还好,也可以讲纯洁的那种
亲爱的,那您觉得情绪方面付出和吸引力方面的付出这两个方面怎么样呢?