手机进水一般多久会坏?

1个回答
摘要 手机进水一般多久会坏?水机进水以后,如果不及时的将水机内部的水清理干净,超过12小时,就会对手机内部的电子元件造成腐蚀的现象,所以手机如果进水了,尽快到手机维修点进行清理,还是没有什么问题的。手机进水以后,不要使用手机,防止手机内部进水造成短路。一般只要不超过一天,还是没有什么问题的。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
手机进水一般多久会坏?
手机进水一般多久会坏?水机进水以后,如果不及时的将水机内部的水清理干净,超过12小时,就会对手机内部的电子元件造成腐蚀的现象,所以手机如果进水了,尽快到手机维修点进行清理,还是没有什么问题的。手机进水以后,不要使用手机,防止手机内部进水造成短路。一般只要不超过一天,还是没有什么问题的。
那如果确定手机是不是真的进水了
1、无故自动开机关机2、LCD显示有时无、显示屏对比度显示不正常、黑屏。3、按键失灵、按键出错。4、电池符号一直显示正在充电现象。5、听筒有杂音、打电话关机。6、背景灯、按键灯、信号灯长亮不灭。因此如果怀疑某款二手手机可能进过水,不妨检查以上6个方面,另外如果进水很少,并且没有出现任何故障,一般说明水没用进入到手机内部,因此也没多大问题,最后也可以多用力摇摇手机,看是否手机会出现异常等等。
那手机出现一点蓝屏是不是进水了?
是的哦亲
手机进了水很久才知道会怎样
一、 在通电的情况下掉进清水;二、 在断电的情况下掉进没有腐蚀性的液体;三、 在通电的时候掉进非清水,或不管是否通电掉入腐蚀性液体或粘稠的液体或其它部清洁的液体。前两种情况是有很大机会救活并且有可能没有什么后遗症的,后一种就要看运气了。当然如果运气不好,PPC放在口袋中也会坏的。
但是手机一切正常是
手机可以正常使用,但是进的水只有一点,还是从杯子里倒出来的
亲那就没事了哦