掌阅书山中文网签约条件是什么容易签约吗每千字保底多少钱

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-15
掌阅书山中文网签约条件是什么容易签约吗每千字保底多少钱
掌阅书山中文网签约条件是什么容易签约吗每千字保底多少钱您好亲,掌阅的签约流程有以下三个步骤。第一步,需要在掌阅小说网的作家专区注册作家账号。第二步,将自己的小说开头和大纲以邮件附件的形式发送到掌阅编辑的邮箱,进行投稿。当投稿通过后,就可以按编辑的要求,在作家后台创建书籍。第三步,当书通过安全审核后,编辑会在后台提请签约。之后按照流程完成签约即可。看签约的是不是保底,是保底就按保底合同千字多少钱来,加上全勤。不是保底就按照订阅加月全勤。月全勤如果没有没有达到,就按照实际订阅算稿费。另外就是买断! 买断的形式与价格,在这其中又分为全本买断与保底分成,全本买断中分为千字15元——1000元。保底分成以千字15元起,按照这个标准线支付已经创作的部分稿费,签约作品在网站平台(仅含实际订阅收入,不含全勤等相关福利)及授权的第三方平台产生的收益,如果超过已支付的保底稿酬,那么,将超越的部分支付给作者。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!