有什么工作是可以中午一两点才上班,下午八九点才下班

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~。有什么工作是可以中午一两点才上班,下午八九点才下班:商场的售货员,导购员,酒店/KTV服务员/保安/商场营业员/餐饮企业,等是半天班的哦~
咨询记录 · 回答于2022-09-22
有什么工作是可以中午一两点才上班,下午八九点才下班
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~。有什么工作是可以中午一两点才上班,下午八九点才下班:商场的售货员,导购员,酒店/KTV服务员/保安/商场营业员/餐饮企业,等是半天班的哦~
以下相关拓展,希望对您有所帮助:大超市员工,很多两班倒,早七点上班下午两点下班,另一班下午两点上班晚上九点下班,这样很好,非常人性,而且大家都愿意选择下午两点到九点的班!餐饮企业,很多是十点上班到下午两点,然后吃午饭休息,然后下午五点上班八九点下班啊!特别是主勺的厨师,洗菜配菜的可能还有些变化,这样也很好啊!八小时工作制,工作性质决定了!上晚班的晚上八九点上班隔天凌晨八九点上班,保安库管工人?这是有点长了,早上那会最困,一般早班交接班多安排在七点哦~
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
已赞过