会计都要做些什么工作

1个回答
摘要 1.打游戏挣钱在游戏里面搬砖挣钱,或者做游戏代打,卖装备,卖币都是可以的,对于喜欢打游戏的...2.网店客服去一些淘宝店铺做网上客服,只要会打字就行,没有门槛。3.外卖现在外卖发展得如火如荼,花上几个小时送送外卖也能补贴家用。4.摆地摊找个合适的地段摆摊,卖上一些适销对口的产品,在包装上花点心思,收入也是很可观的
咨询记录 · 回答于2022-09-22
会计都要做些什么工作
您好,亲,很高兴为您解答。亲 会计都要做些什么工作
“会计负责的工作主要有根据提供的单据,编制记账凭证以及根据凭证登记各种明细账,另外还有根据记账凭证编制凭证汇总表,并且在月末进行结账还有对账,以及编制相应的会计报表。这些工作都是会计的基本工作职责,也是每一位会计在平时的工作当中要做的。”
分别做什么兼职可以
1.打游戏挣钱在游戏里面搬砖挣钱,或者做游戏代打,卖装备,卖币都是可以的,对于喜欢打游戏的...2.网店客服去一些淘宝店铺做网上客服,只要会打字就行,没有门槛。3.外卖现在外卖发展得如火如荼,花上几个小时送送外卖也能补贴家用。4.摆地摊找个合适的地段摆摊,卖上一些适销对口的产品,在包装上花点心思,收入也是很可观的