我看到我男朋友发朋友圈和很多异性在一起玩他早上给我发信息我都不想回了

1个回答
摘要 您好亲亲!男朋友这种行为确实让女朋友很难受,虽然只是玩玩,但也要注意女朋友的感受,这是恋人之间的责任。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
我看到我男朋友发朋友圈和很多异性在一起玩他早上给我发信息我都不想回了
您好亲亲!男朋友这种行为确实让女朋友很难受,虽然只是玩玩,但也要注意女朋友的感受,这是恋人之间的责任。
您好亲亲!请你别难受了,建议你和男朋友聊一聊这件事情,最好是当面谈谈。问他这是什么意思,置你于何地。
但你和他谈的时候,克制自己的情绪,尽量用很温柔的语气问他到底怎么回事?
如果男朋友认识好,你可以原谅他,如果认识不好,你可以让他作个选择。
我们一个月没有见面了。他经常说没钱见面应该很难了
那他没有工作吗亲亲?或者是学生吗?
再说没钱和你见面跟和异性玩是两码事哟!
他在酒吧上班。每次看到他把异性发朋友圈我去评论他都说是他的客户。这次我什么样也没有说也没有去评论。他早上给我发信息我也没有回晚上又发我也是没回
亲亲!你还是应该了解清楚后再说呀!
就算要维护客户也不会出现在餐厅或者马路边吧
那你的意思是等他来找你?
亲亲!最好和他谈谈。面对面的。
我今晚发了很多关于不在跟他有关系的朋友圈。可能不会再见面了
这个不一定哦!肯定会找你的。
应该不会了他可能对我也不是真心。不然不会这样的还经常叫穷跟我要钱但是我都没有给。昨晚又跟我要我觉得他要了很多次都没有给就给别人他30
亲亲可以看出你是个好女孩,可你也得问清真相啊!
可是之前我说过但是他一次次这样他应该是不在乎我的。既然不在乎问了也没用。可能今天我一天都没给他回信息。也发了很多关于以后我们不在有关系的朋友圈。他应该也不会在联系我了见面就更不可能了吧
亲亲!那你就甘心这样就放弃吗?
你还爱他吗亲亲!