苹果12要不要更新ios16

1个回答
摘要 亲这边我是不建议的哦1.苹果12不建议升级ios16。2.因为苹果12,自从升级了iOS16,耗电不说,严重发烧,发烫、抖音卡顿,微信卡顿,剪影有些功能不能去使用。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
苹果12要不要更新ios16
亲这边我是不建议的哦1.苹果12不建议升级ios16。2.因为苹果12,自从升级了iOS16,耗电不说,严重发烧,发烫、抖音卡顿,微信卡顿,剪影有些功能不能去使用。
如果我已经更新怎么办
亲如果系统更新之后用的还可以的话就没事哦 如果觉得有差异 就只能进行数据备份
然后刷机刷回之前
的系统
那如果要刷机大概需要多久
我更新之前没声音了
亲如果刷机的话大概在15分钟左右
怎么取消icloud云备份
亲您这个在设置里面就可以设置哦
在这里把不需要的关闭即可哦
为什么苹果12升级为ios16.1游戏就没声音了
亲这个可能是系统不兼容的原因
这个暂时没有官方的回复。我个人觉得应该是系统升级之后 老设备对软件不兼容导致的