一个男人问你喜欢他什么该怎么回答

1个回答
摘要 1、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?2、喜欢你喜欢我的这种感觉。3、我喜欢你,仅仅是你。对我来说,你最特别。有关你的一切我都喜欢,我喜欢你这个人,你的优点,你的小缺点,我都喜欢
咨询记录 · 回答于2022-10-28
一个男人问你喜欢他什么该怎么回答
1、答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?2、喜欢你喜欢我的这种感觉。3、我喜欢你,仅仅是你。对我来说,你最特别。有关你的一切我都喜欢,我喜欢你这个人,你的优点,你的小缺点,我都喜欢
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
男生问你喜欢他什么你可以说喜欢他的性格喜欢你对我好。关心我,疼爱我,尊重我,也喜欢你长得好看,喜欢和你在一起开心,也很幸福,喜欢和你有共同话题,喜欢他懂得尊重人,关心人。