叫他删除我他不愿意删

1个回答
摘要 叫他删除您他不愿意删,有下面几种情况:1、对你还是放不下的,想要知道你的近况动态。2、还是想要去挽回你
咨询记录 · 回答于2022-10-30
叫他删除我他不愿意删
叫他删除您他不愿意删,有下面几种情况:1、对你还是放不下的,想要知道你的近况动态。2、还是想要去挽回你
一个异性来加我微信说和我做朋友,我说删除了,他叫我不要删什么意思
一个异性来加您微信说和我做朋友,您说删除了,他叫我不要删的意思是,他对你有好感,想和你从朋友做起,互相了解一下。
他没说喜欢我,我在朋友圈发什么他都会说我发了什么,我有困难也会帮我,叫他也叫得到
只是对你有点好感,比较关注你的动态,还在了解的一个过程中。
比如我在朋友圈中说想找到一个喜欢我的贵州男孩子,这个异性就说摸我给那个贵州男孩子看,我说想走不想在深圳了,他说我那么恨心丢下他
这么去关心你的生活就是对你有好感的
比如我在朋友圈中说想找到一个喜欢我的贵州男孩子,这个异性就说摸我给那个贵州男孩子看,我说想走不想在深圳了,他说我那么恨心丢下他
对你有好感,但并没有到要成为男女朋友的地步
是这样吗?
是的哦,如果说只是把你当做一个普通的朋友的话,并不会这么去关注你的生活
就是说还没有到进展成男女朋友吗?
对的,也就是说恋人未满的意思