开学收获和我的期中目标怎么写

1个回答
摘要 我们跟着老师学了很多古诗、名人名言、有趣的课文、寓意深刻的寓言故事……我们从古诗里体会了诗人当时的情感;从名人名言里,我们知道了很多做人的道理;从课文里,我们学到了很多精彩词和精彩句;我们还从寓言故事里学到了很多深刻的道理。 我们还从语文老师身上,学到了许许多多好的行为习惯,比如:上课认真听讲,不开小差,积极举手回答问题,坐姿端正……这些是上课的好习惯;不乱扔垃圾,节约用电、用水、用纸,不乱踩踏草坪、花坛,不摘花、树叶,多植花草树木,不随地吐痰,不破坏公物,要敢于承认错误,不撒谎,舍己为人……这些是生活的好习惯,我们都要学会。以后我还要更加刻苦把字写好,争取考到前5名,我相信:世上无难事,只怕有心人哪!
咨询记录 · 回答于2022-10-30
开学收获和我的期中目标怎么写
怎么写开心收获和期中目标作文
开学
您好,开学收获。一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个完美的秋天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们如同来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。在这个假期里,我收获了很多,去游玩丰富了自己的眼界,做家务,懂得父母的辛劳和付出。
我要写上学的收获
和要期中的目标
期中目标一个人活一辈子,不止一个奋斗目标,每个阶段都会有不同的奋斗目标,都在为完成这个目标而努力,有了一个目标,你就有了压力,俗话说得好,人无压力轻飘飘,只要有压力我们就可以把压力转换为动力,使我们加倍努力的去完成制定的奋斗目标努力听讲,按时完成作业,取得好成绩,比之前更进步,更优秀。
我们跟着老师学了很多古诗、名人名言、有趣的课文、寓意深刻的寓言故事……我们从古诗里体会了诗人当时的情感;从名人名言里,我们知道了很多做人的道理;从课文里,我们学到了很多精彩词和精彩句;我们还从寓言故事里学到了很多深刻的道理。 我们还从语文老师身上,学到了许许多多好的行为习惯,比如:上课认真听讲,不开小差,积极举手回答问题,坐姿端正……这些是上课的好习惯;不乱扔垃圾,节约用电、用水、用纸,不乱踩踏草坪、花坛,不摘花、树叶,多植花草树木,不随地吐痰,不破坏公物,要敢于承认错误,不撒谎,舍己为人……这些是生活的好习惯,我们都要学会。以后我还要更加刻苦把字写好,争取考到前5名,我相信:世上无难事,只怕有心人哪!