男朋友不说分手删除微信

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!男朋友不说分手删除微信代表着他这不是和您商量的语气,他就直接和您下一个通知。而且不是口头上和您说的,就是通过这种行为来让您自己知道,他选择和您分手了,他不想和你当面说的原因就是害怕你纠缠。也是害怕自己心软,不舍得离开你。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
男朋友不说分手删除微信
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!男朋友不说分手删除微信代表着他这不是和您商量的语气,他就直接和您下一个通知。而且不是口头上和您说的,就是通过这种行为来让您自己知道,他选择和您分手了,他不想和你当面说的原因就是害怕你纠缠。也是害怕自己心软,不舍得离开你。
可我跟他在一起三年了呀!我们一直好好的,等他留学回来我们就见面的
亲亲~你好!男生选择直接删除联系方式就是不想再跟您有任何联系。
亲亲~三年确实很久了,您和她最近有没有过吵架呢?
我们从来没有吵过架,感情很好的
亲亲~没有吵过架他自己有变故,让他想法产生了改变。
亲亲~他是突然把您删掉就再也没有联系了吗?
是的,可他前几天还说等他明年一回来就来找我的呀
亲亲~您可以联系一下他的朋友看看他是不是有什么问题。
亲亲~你们相差的年龄大吗?
他朋友也联系不上,打他电话是别人接的!我们之间差一岁
亲亲~打他电话别人接对方和他是什么关系呢,怎么说的。
别人接的,我听不是他的声音就挂了,我害怕我该怎么办呀
亲亲~您先别害怕,他删微信起码说明他本人没有危险。
亲亲~您可以再打一次电话问一下对方和他什么关系,知不知道他怎么了,就算分手也要说清楚,但是你们的关系很好,不会出事的。
亲亲~或者您可以发动一下关系打听一下他所在的学校最近有没有事。