我喜欢的人不理我怎么办

1个回答
摘要 你应该首先清楚他为什么不理你。如果是因为自己烦人家,骚扰人家,人家当然不理你了,这时候应该好好反省自己。如果自己明明没做错,可他却莫名其妙不理你,那就不要去喜欢了,因为没必要为一个无视他人真心,不懂感激的人付出。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
我喜欢的人不理我怎么办
你应该首先清楚他为什么不理你。如果是因为自己烦人家,骚扰人家,人家当然不理你了,这时候应该好好反省自己。如果自己明明没做错,可他却莫名其妙不理你,那就不要去喜欢了,因为没必要为一个无视他人真心,不懂感激的人付出。
其实可以尝试去喜欢另一个人。永远不要为了不在乎自己的人浪费自己的青春,也永远不要以为自己就是一辈子只能爱那么一个人,人生的路还很长,我们每个人都是自己生活的男女主角,也肯定能遇到自己的另一半,不需要在一件事上耽误很久哦
我喜欢我堂哥加了他微信发了信息他就理了二句。理了二句后我给他发了3条。他不理。我就不敢发了。他为什么不理我。是不是...只是我对他的一厢情愿..
就是我老公的堂哥。也就是我堂哥。每天也就看看他就很开心。一天见不到就会莫名其妙的难过。这是喜欢还是啥 我不太确定
可能是他有点忙哦,你可以耐心等待一下
至于你说的这种情况
也说不准是不是喜欢呀
你可以试着把心思多放到别的地方
看看闲下来之后是不是还会有这种想法
我一有空就去想。有啥用。
或者直面这种情绪
干脆利落点去问他
你在忙什么嘞
带娃。
他有孩子吗
那你可以从宝宝方面入手呀
给他分享一些宝宝零食玩具什么的
看能不能产生共同话题
他结婚了。有个小孩。他小孩都可以自己赚钱。都娶媳妇的年龄了。他有个前妻。没在一块住。可是没有去办离婚手续。我也有我老公。我也有小孩。发信息给他。他不理。一天就敢发这么一条。发了三天。他也不理。不知道为什么..
这样的话,建议您还是把重心放在自己身上哦
或者您真的觉得非他不可的话,就把话挑明了说,询问他的意愿,