我喜欢的人不理我怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,这个问题我来回答。首先可以从下面几点分析?你喜欢的人不理你第一,可能。是他已经有了喜欢的对象了。就是说他有了心中的。喜欢的人。那个人不是你,所以她不理你。另外。就是她已经有了对象了。所以他也不会理你。第三种情况。他这个时候并不怎么开心。所以他暂时不理你。第四。就说他故意这么做的,为了吊你的胃口。提高自己的姿态,因为他知道你喜欢他。所以他就掌握了主动权。他只是想在最有利的自己的一个时间。来理你。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
我喜欢的人不理我怎么办
亲亲您好,这个问题我来回答。首先可以从下面几点分析?你喜欢的人不理你第一,可能。是他已经有了喜欢的对象了。就是说他有了心中的。喜欢的人。那个人不是你,所以她不理你。另外。就是她已经有了对象了。所以他也不会理你。第三种情况。他这个时候并不怎么开心。所以他暂时不理你。第四。就说他故意这么做的,为了吊你的胃口。提高自己的姿态,因为他知道你喜欢他。所以他就掌握了主动权。他只是想在最有利的自己的一个时间。来理你。
亲亲所以这种情况你就不能着急。你首先要确定这些人是属于那种情况。搞清楚情况之后。再去和对方沟通和交往。
亲亲所以说多去了解对方。知道对方的兴趣,知道对方的隐私,个性,脾气。慢慢的接触,这样他。彼此之间都有好感了,共同点他就会理你的。
亲亲注意这种事情叫做欲速则不达,不能着急。人和人之间的了解。有个过程。