计算机网络的定义是什么

1个回答
摘要 亲,您好,计算机网络的定义1)计算机网络的最简单的定义是:一些互相连接的、自治的的计算机的集合。互连:是指计算机之间可以通过无线或有限的方式进行数据通信;自治:是指独立的计算机,它有自己的硬件和软件,可以单独运行使用;集合:是指至少需要两台计算机。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
计算机网络的定义是什么
亲,您好,计算机网络的定义1)计算机网络的最简单的定义是:一些互相连接的、自治的的计算机的集合。互连:是指计算机之间可以通过无线或有限的方式进行数据通信;自治:是指独立的计算机,它有自己的硬件和软件,可以单独运行使用;集合:是指至少需要两台计算机。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
亲,也就是有关计算机网络之间的互通呢。希望我的答复您能够满意哦!
已赞过