压力太大快崩溃了怎么办

1个回答
摘要 亲,您要告诉自己,不要想太多,会过去的,然后呢保持充足睡眠你的身体需要休息才能更好的发挥其功能,平常要保持充足的睡眠。充足的睡眠能够起到修复和储存能量的作用,能极大的缓解身体里的压力。反之如果睡眠不足,身体就会感觉到紧张和疲惫,让人注意力不集中。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
压力太大快崩溃了怎么办
亲,您要告诉自己,不要想太多,会过去的,然后呢保持充足睡眠你的身体需要休息才能更好的发挥其功能,平常要保持充足的睡眠。充足的睡眠能够起到修复和储存能量的作用,能极大的缓解身体里的压力。反之如果睡眠不足,身体就会感觉到紧张和疲惫,让人注意力不集中。
如果自己出现了什么烦恼,一定不要自己默默承受,可以向家人或朋友倾诉。这是因为很多事情如果憋着不说,压力就会越来越大。如果向朋友去倾诉的话,朋友会试着关心和理解你,并且在你脆弱的时候站在你的身旁,自己也能得到一定的安慰。
谢谢老师
知道了老师,谢谢