刚认识的女友借钱应不应该借给

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 一般情况下刚在一起人是不会也不应该找对方借钱的,否则很容易被人认为是居心不良或者骗钱之类的,即便是男女朋友也要注意这点,毕竟借钱这种钱还是比较敏感的。但是如果你刚认识几天的女朋友真的找你借钱了,你需要先弄清楚她借钱的真正用意,如果你没办法弄清,那么你就要思考下她这么做的可能原因了。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
刚认识的女友借钱应不应该借给
一般情况下刚在一起人是不会也不应该找对方借钱的,否则很容易被人认为是居心不良或者骗钱之类的,即便是男女朋友也要注意这点,毕竟借钱这种钱还是比较敏感的。但是如果你刚认识几天的女朋友真的找你借钱了,你需要先弄清楚她借钱的真正用意,如果你没办法弄清,那么你就要思考下她这么做的可能原因了。
刚认识几天就找你借钱,这不排除你女朋友是在考验你的为人处事。才认识不久就找你借钱,通过这种方法不仅考验你是否真的愿意为她付出,而且还考验你是不是会轻易借钱给别人。这种情况下,你完全不用特意借钱给她,因为一个真正爱你的女人是不会真的希望你这么轻易借钱给她的,更不会因为你不借钱给她而生气。相反如果你轻易把钱借给她,她还很可能因为你做事轻率而觉得你不够成熟稳重。如果你的女朋友真的因为你不借钱给她而生气,那也不是什么坏事,至少通过这件事你看清了她的真面目,你就没必要再在她身上浪费时间了,不合适的人早分手早好,以免耽误了彼此。每个人的一生都会遇到各种各样的人和事,我们在为人处事的时候还是要理性一些,不应该感情用事,不仅在对待借钱这件事上要理性,遇到其他事也要触类旁通,唯有如此才不会轻易吃亏。
刚认识的女朋友 一起也睡过两次 她借钱是做生意的
如果是做生意的话,那么可以借。不过转账的时候要写明是借的,不然到时候他不还你的话你也没办法。
她说以前做医院供货 因为她孩子出事故 弱水了 很久没有没做了 现在他弟弟在那里 院长和她弟弟熟悉 单子找到她 她好几年没做了手里没钱了 说找我 这情况能借不
如果刚认识没多久,在一起也没多久的话,还不怎么熟悉,我觉得还是不要借的好。如果要借的话,借一点点就好了,不用借那么多。而且借的时候也要标注写的就是借的。
我给她说要写借条
要2万 不少了
那确实不少了,应该写个借条的。还有就是,你如果是转账给他的话,转的时候就写谁谁谁借2万块什么时候还。