为什么手机流量上网不能看视频?

1个回答
摘要 解决四:您手机使用了金属、磁吸类保护壳或支架,此类保护壳和支架对手机信号有影响,建议您取下后尝试。如果处于地下停车场、电梯间等环境,手机信号的覆盖容易受到这些环境影响,信号会相对弱一些,数据网络也会受到影响,建议您前往开阔地带,比如室外空旷的环境测试
咨询记录 · 回答于2022-09-28
为什么手机流量上网不能看视频?
在吗
亲亲^3^,网络带宽不足,一些程序正在占用网络带宽
怎么弄啊
解决一:网络带宽不足,一些程序正在占用网络带宽。通常手机软件为了保护你误操作浪费流量,关闭了流量下观看视频功能,因为流量观看视频很费流量,你找到设置里面,打开流量观看视频功能试试。
解决二:网络带宽不足,一些程序正在占用网络带宽。通常手机软件为了保护你误操作浪费流量,关闭了流量下观看视频功能,因为流量观看视频很费流量,你找到设置里面,打开流量观看视频功能试试。
解决三:确保手机卡话费余额充足,如欠费停机,充值成功后请重启手机。请与运营商确认是否已达到流量限制标准。必要时可更换能正常上网的SIM卡来确认。
解决四:您手机使用了金属、磁吸类保护壳或支架,此类保护壳和支架对手机信号有影响,建议您取下后尝试。如果处于地下停车场、电梯间等环境,手机信号的覆盖容易受到这些环境影响,信号会相对弱一些,数据网络也会受到影响,建议您前往开阔地带,比如室外空旷的环境测试
解决五:请进入手机i管家--流量管理/流量监控--联网管理 或 设置应用与权限--权限管理,查看应用联网权限是否已开启。解决六:查看VPN(虚拟专用网络)请进入设置--其他网络与连接--VPN,查看并确认是否使用了VPN,如有使用建议关闭后再尝试。
解决六:重新搜网或还原网络设置请进入设置--其他网络与连接,开启"飞行模式"后再关闭,5G手机请进入设置--移动网络,关闭再开启"启用5G"选项,必要时请进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置,选择"重置网络设置"后再尝试。
亲亲^3^,你可能点到了飞行模式囧
网络宽带不足是什么意思?
亲亲^3^,卡里面流量不够了
不可能的 还有10G
怎么可能不够
亲亲^3^,那你可以不考虑这个问题了
四五六
这三种方法