为什么手机流量上网不能看视频?

1个回答
摘要 1手机流量上网不能看视频的原因以及解决方法:2流量用完导致系统自动停机,所以无法观看视频,可以重新购买流量进行观看;3系统截流导致相关视频设置为仅在无线网络环境下播放,可以在视频软件里重新调整设置;4信号不佳导致无法提供足够的网速供视频运转,可以找寻信号良好的地方进行观看。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
为什么手机流量上网不能看视频?
1手机流量上网不能看视频的原因以及解决方法:2流量用完导致系统自动停机,所以无法观看视频,可以重新购买流量进行观看;3系统截流导致相关视频设置为仅在无线网络环境下播放,可以在视频软件里重新调整设置;4信号不佳导致无法提供足够的网速供视频运转,可以找寻信号良好的地方进行观看。
如果您手机使用了金属、磁吸类保护壳或支架,此类保护壳和支架对手机信号有影响,建议您取下后尝试。如果处于地下停车场、电梯间等环境,手机信号的覆盖容易受到这些环境影响,信号会相对弱一些,数据网络也会受到影响,建议您前往开阔地带,比如室外空旷的环境测试。