休闲女装品牌排行榜前十名

1个回答
摘要 亲亲,您好!休闲女装品牌排行榜前十名;路易.威登 Louis Vuitton 简称LV,CHANEL香奈儿(法国女装),GUCCI古驰(意大利女装),PRADA普拉达(意大利女装),Hermes爱马仕(法国女装),Dior迪奥(法国女装),Burberry博柏利(英国女装),Chloe克洛伊(法国女装),Valentino华伦天奴(意大利女装),Dolce&Gabbana杜嘉班纳(意大利女装)
咨询记录 · 回答于2022-09-30
休闲女装品牌排行榜前十名
亲亲,您好!休闲女装品牌排行榜前十名;路易.威登 Louis Vuitton 简称LV,CHANEL香奈儿(法国女装),GUCCI古驰(意大利女装),PRADA普拉达(意大利女装),Hermes爱马仕(法国女装),Dior迪奥(法国女装),Burberry博柏利(英国女装),Chloe克洛伊(法国女装),Valentino华伦天奴(意大利女装),Dolce&Gabbana杜嘉班纳(意大利女装)
路易.威登 Louis Vuitton 简称LV,创始于1854年,法国巴黎。创始人路易·威登(Louis Vuitton),是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一。一个世纪之后,路易·威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易·威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。LV全球每天的搜索量在76万次,排名奢侈品类第一,路易.威登在奢侈品行业具有举足轻重的地位。