以迪士尼电影冰雪奇缘为例 分析迪士尼获得经济效应的不同产业链条

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【以迪士尼电影冰雪奇缘为例 分析迪士尼获得经济效应的不同产业链条】这个问题,为您做出如下解答:
1. 展示体验
通过店面橱窗、产品陈列、店铺氛围等手段,调动兴奋点,抓住消费者的情绪,从而达到经营业绩。
2. 服务体验
本着深入人心的策略,不断创造品牌活力,追求卓越业绩。
3. 互动体验
使原来的售后服务变为现在的终身超值服务,在整个体验营销过程中实现自身同顾客的信息交流与互动。
4. 质量体验
迪斯尼对产品质量的一贯坚持,才使得它至今依然风采依旧。例如,当其他卡通公司的卡通片每秒钟用6-8张画面时,迪斯尼仍坚持提供每秒钟24幅画面的卡通片。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
以迪士尼电影冰雪奇缘为例 分析迪士尼获得经济效应的不同产业链条
您好,对于您的问题【以迪士尼电影冰雪奇缘为例 分析迪士尼获得经济效应的不同产业链条】这个问题为您做出如下解答。1展示体验通过店面橱窗产品陈列店铺氛围调动兴奋点抓住消费者的情绪来达到经营业绩2服务体验本着深入人心的策略不断创造品牌活力追求卓越业绩3互动体验使原来的售后服务变为现在的终身超值服务在整个体验营销过程中实现自身同顾客的信息交流与互动4质量体验迪斯尼对产品质量的一贯坚持才使得它至今依然风采依旧如当其他卡通公司的卡通片每秒钟用6-8张画面时迪斯尼仍坚持提供每秒钟24幅画面的卡通片
以下是相关拓展,希望对您有帮助:迪斯尼的SCSE理念服务有口皆碑它已成为各类企业争先效仿的榜样SCSE理念即安全safe礼貌civilty表演show效率efficiency其内涵可以理解为首先保证客人舒适安全其次保证职员彬彬有礼第三保证演出充满神奇最后是在满足以上三项准则的前提下保证工作的高效率四迪斯尼的媒体网络迪斯尼媒体网络是迪斯尼集团的利润中心同时收入最不稳定的板块也包括媒体网络在整个价值链中充当冒进者的角色容易大起大落迪斯尼传媒集团的其产业链是一个开放的呈钻石状的立体交叉模式它不仅以动漫影视为龙头还将相关业务扩展到三个主要领域构成了集团的链身部分但其产业链模式并非单一的直线结构各部分发挥交叉促销的效用一部动画影视剧生产的同时相关的玩具书刊音乐唱碟纪念品和游戏等产品也被生产并推向市场媒体网络也可能进行轰炸式的宣传广告及主题公园都可能会同时启动共同进行市场推广整个集团形成立体交叉式的产业链经营模式