闺蜜冷战和好还会像以前一样吗

1个回答
摘要 并不是您小肚鸡肠,亲爱的,不要这样子否认自己。一开始被她拒绝,您肯定是会难受,这一点换成任何人,其实都是一样的。您对这段感情是比较重视的,否则不会主动去找对方。老师能够理解您的心情,不过呢,亲爱的,没有关系哦,咱们调节一下心态就好。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
闺蜜冷战和好还会像以前一样吗
您好,亲爱的,上午好哦。闺蜜冷战和好,其实还是会像以前一样的,只要两个人是真正的好闺密就可以。矛盾解决后能够和好解决,说明两个人之间是没有任何间隙了,也就能够和以前一样了。
真正的好闺密是能够理解对方的。能够站在对方的角度去想问题,两个人之间冷战,有的时候只是态度原因不同罢了。但是事后想一想,能够和好其实也就说明两个人之间对双方还是有感情的,才会和好,否则只要保持这样的态度继续下去,形成陌生人就可以了,没有必要再去和好。
亲爱的,老师能够理解您的心情,那么像这种情况的话,老师其实是建议你们两个进行一个深层次的沟通,这样子才能够真正化解你们之间的矛盾,才会和好如初。
另外,如果只是普通闺密的话,那么和好后是会跟之前不一样了。
普通闺密的两个人之间缺乏感情坚定的基础。所以哪怕冷战后和好之间还是会有间隙,这一点是没有办法改变的。
您根据您的实际情况来进行判断哦。
老师是这样的,我跟闺蜜冷战一个多星期了,然后是我主动去找她的,昨天我去找她下雨着去的,然后到她家,她的态度很硬,就是不愿意和好老是讲不玩了以后不要见面了什么的,就让我回家吧,我讲七年感情就因为小事矛盾不玩至于吗,她讲好不至于是她计较了行吧,我讲你到底想怎么样,然后她讲我都讲不玩了还让我讲什么,然后我就讲随便你吧,我就骑车子回家了,还淋着雨到半路,她打电话来讲下这么大的雨回来吧,不要回家了你电瓶车没有棚子,我心里不舒服但是回去了,她看我淋湿了又笑了,又讲淋死你,她就这样好吗,前面脾气还厉害后一秒就好了
亲爱的,其实前面她是下不来台的,另外,对于你们之间的矛盾,他还是存在着赌气的成分,但是呢,后来越想越觉得不得劲。可能是看到外面的雨,觉得您淋成这个样子,对于她来说,她心里面还是会担心您的。
前面的脾气厉害,其实也就是嘴硬,像这类型的人往往是嘴硬心软。说出那些话语,确实是很伤您的心,老师也能够理解您,但是亲爱的,她后续能够主动把您叫回来,其实就是在担心着您。
可能是我小肚鸡肠了,既然她都原谅我了,不知道为什么我心里像过不去的样,可能是我自己的问题,
并不是您小肚鸡肠,亲爱的,不要这样子否认自己。一开始被她拒绝,您肯定是会难受,这一点换成任何人,其实都是一样的。您对这段感情是比较重视的,否则不会主动去找对方。老师能够理解您的心情,不过呢,亲爱的,没有关系哦,咱们调节一下心态就好。
嗯,其实就是时间问题,时间长过去我就忘了,只不过被昨天她的开始的态度伤着了, 刚开始真一点缓合都没有,就在我放弃的时候她又发信息叫我回来,其实我内心不希望她主动打这个电话,应该结束的
顺其自然吧。亲爱的。她的态度缓和了。那么咱们后续也好好沟通吧。
能理解您的想法。不过没关系的,亲爱的。她最后还是关心您的
我到现在都不明白她心里是怎么想的,为什么我去她家讲了哄了两个小时,态度还是很冷淡,到我最后讲你确定不玩了,你这个态度我真不知道坚持有什么意义,她还讲确定我没让你坚持我都讲不玩了,然后我就好,我回家了,到半路为什么还要打电话,搞不懂,前后十分钟变化这么大
她是属于比较强势的那一种女孩子。哄了两个小时,对于她来说,心里面是比较受用的。在那个时候,如果您再多说一点软话。肯定就缓和。您回家,态度变了,她又感觉后悔了。本来她的态度就不是像表面表示出那样是冷淡。
她的性格,挺磨人的。也是孩子气的。
因为刚开始哄,也是她老是让我回家,我都死皮赖脸在那哄了,最后她还是讲回家吧不想看到我什么的,态度非常确定让我回家,我不回家吗,真等我要回家了,她又打电话给我了,
其实您那个时候如果做点亲密动作,比如说主动去牵她手,撒撒娇之类的,她自然而然就会放下架子。
很矛盾得一个女孩子
老师我想问你一个问题,你从她的态度变化,能不能感觉她是在乎这段友情,还是她就是为了不让我淋雨回家在跟我和好的啊,我自己都怀疑她,前后十分钟前面很确定不想玩了,后面主动打电话了,我都不知道她在乎不在乎这段感情,如果在乎这七八年感情为什么刚开始这么确定讲不玩了不想跟我玩了,
在乎的。她前面态度非常确定,要您回家,后面又打电话让您回来,这个是相当于自己打了自己的脸。其实您不必纠结于这么多,她能够叫您回来就是关心您,对您有感情的。
前面的态度就属于这么确定要和您分道扬镳,就是在耍性子的。她是属于那种需要人哄,然后要人主动跟她撒娇低头的。要您多做一些亲密的举动,那么她肯定能够态度平和下来。这个其实就是傲娇了。她这个比较矛盾的。一方面挺强势,另一方面也重视这段感情,但是如果发生问题矛盾,第一个低头的肯定不是她。
属于别扭的女孩子
没事哦,亲爱的,咱不纠结。顺其自然哦。平时怎么相处,怎么来就好