属性是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲 拓展一个具体事物,总是有许许多多的xing质与关系,我们把一个事物的xing质与关系,都叫作事物的属xing。事物与属xing是不可分的,事物都是有属xing的事物,属xing也都是事物的属xing。一个事物与另一个事物的相同或相异,也就是一个事物的属xing与另一事物的属xing的相同或相异。由于事物属xing的相同或相异,客观世界中就形成了许多不同的事物类。具有相同属xing的事物就形成一类,具有不同属xing的事物就分别地形成不同的类。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
属性是什么意思?
您好亲亲,很高兴为您解答哦~属xing的意思:事物所具有的不可缺少的xing质。
亲亲 拓展一个具体事物,总是有许许多多的xing质与关系,我们把一个事物的xing质与关系,都叫作事物的属xing。事物与属xing是不可分的,事物都是有属xing的事物,属xing也都是事物的属xing。一个事物与另一个事物的相同或相异,也就是一个事物的属xing与另一事物的属xing的相同或相异。由于事物属xing的相同或相异,客观世界中就形成了许多不同的事物类。具有相同属xing的事物就形成一类,具有不同属xing的事物就分别地形成不同的类。