中国移动流量封顶了怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好,中国移动流量封顶了可以这样,移动流量封顶可以通过以下方法进行解除:1、登录手机移动营业厅APP账号进入其页面。2、在手机营业厅首页选择并点击“服务”选项。3、在“服务”界面点击“办理”选项,然后点击“解除流量封顶”。4、点击“立即开通”,然后“确认提交”即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
中国移动流量封顶了怎么办
亲亲你好,中国移动流量封顶了可以这样,移动流量封顶可以通过以下方法进行解除:1、登录手机移动营业厅APP账号进入其页面。2、在手机营业厅首页选择并点击“服务”选项。3、在“服务”界面点击“办理”选项,然后点击“解除流量封顶”。4、点击“立即开通”,然后“确认提交”即可。
中国移动流量封顶了怎么办
亲亲你好,封顶了解封了就好,方法如上。流量使用也是有技巧的哦您可以看一下哦。窍门一:睡觉时关闭手机数据网络在没有网上或是应用WiFi网上时,还记得关闭手机数据网络,那样能够从源头上避免后台运行耗费总流量。尤其是在有WiFi自然环境下,尽管系统软件会优先选择应用WiFi,但在特殊情况下或是手机信号差的情况下会全自动转换到数据网络上。窍门二:立即清除关闭后台运作程序流程许多情况下大家关掉一一个运用,全是立即返回桌面。假如后台管理有过多连接网络APP,当其关机时有可能会持续自动更新等数据信息浏览,因此要培养立即关掉清除APP后台程序的习惯xing,只留有必须时刻线上的手机软件。那样也可以一定水平上提升手机上运作速率。如今许多手机上都给予一键关闭应用的快捷方式图标。窍门三:关掉自动同步作用手机上的自动同步作用打开会在你没留意的状况下到后台管理消耗很多总流量,因而zui好是关掉自动同步作用,或挑选仅WiFi互联网下同歩。窍门四:根据正规平台下载软件从第三方软件销售市场上免费下载的运用存有风险xing,有一些不合理合法手机软件会盗走流量。因而,小伙伴们尽可能在正规平台下载软件,如手机制造商自己的应用商城、官方网站这些,防止不小心装上刷流量软件。