真正爱你的男人会不会嫌你烦

1个回答
摘要 随着时间的变动,我们在相处的时候,其实也是会发生变动的,但并不代表他不爱您,毕竟他承认它还很爱您,如果真的不喜欢您的话,他其实是会对您比较冷漠的。之所以你们之间的状态是目前这个样子,是因为你们之间本身就存在着矛盾的。你们之间的沟通不好,所以才会造成目前的现状。老师建议最好还是双方先分开一段时间,各自整理好情绪,把情绪整理好了再去认真思考这一段感情。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
真正爱你的男人会不会嫌你烦
您好,亲爱的,晚上好哦。真正爱您的男人不会嫌您烦。爱一个人就是需要去包容对方所有的一切,不管是优点还是缺点,真正爱您的人是不会嫌您烦的,虽然这确实是属于一种缺点。但爱您的人是会包容您的。
爱一个人又怎么会觉得对方烦呢?有的时候呢,我们甚至会希望对方时时刻刻和自己在一起。和自己分享生活中的点点滴滴,虽然像小鸟一样叽叽喳喳的,但是爱一个人就不会觉得烦,反而会觉得对方非常可爱哦。
亲爱的,如果有一个人觉得您烦,那么说明你们之间的沟通其实是出现了问题,并不代表对方不爱您哦。那么对于这一点,老师建议双方可以分开,互相冷静一段时间,后续再好好的沟通。
他说他还是很爱我,但信息不会妙回了,也不会经常找我,我觉得他不在乎我,一聊就吵,放弃又放不下,我该怎么办?
随着时间的变动,我们在相处的时候,其实也是会发生变动的,但并不代表他不爱您,毕竟他承认它还很爱您,如果真的不喜欢您的话,他其实是会对您比较冷漠的。之所以你们之间的状态是目前这个样子,是因为你们之间本身就存在着矛盾的。你们之间的沟通不好,所以才会造成目前的现状。老师建议最好还是双方先分开一段时间,各自整理好情绪,把情绪整理好了再去认真思考这一段感情。
我总是控制不住情绪,说最狠的话
他信息不回我就发火,不找我就生闷气
能够理解您的心情,在感情当中,我们总是会患得患失,亲爱的,别着急。
试着去控制一下自己的情绪,转移一下注意力,有的时候能够更好的帮助到我们的情绪。
还有哦,亲爱的,其实您也知道,狠话说多了,对你们之间的感情确实是有所影响的。所以呢,在生气的时候一定要先把注意力转移一下,或者是一个人呆在一个地方先冷静。
但我内心像火烧一样,控制不住
其实我们在发火的时候确实是因为图一时之快而选择发火的,但是事后我们也会很后悔。
控制不住自己的情绪,其实说明您是一个比较直性子的人。
不喜欢弯弯绕绕
亲爱的,生气的时候最好的做法就是不说话,马上走人。因为一旦说话,会情绪越来越控制不住,马上就顶起我们的火。
但我内心不能平静
所以您们会吵架
不控制自己,就没办法好好沟通
我该怎么做,才能继续相处?
亲爱的,在生气的时候。先问问自己3个问题。他真的做错了吗?如果您换作是他的话,那么您也能够做到吗?你们要是老吵架不好好沟通最后的结果是什么呢?把这三个问题,好好的想一想,后面也就能够情绪冷静下来。
然后呢,就是要和他心平气和的去好好沟通。男人需要的其实是解语花。如果我们没有办法冷静情绪,没有办法换位思考的话,那么您和他之间的距离肯定就是越来越远。
亲爱的,其实说到底就是需要控制自己的情绪。
您再好好思考老师说的话吧,亲爱的。