家长对孩子的评语

1个回答
摘要 亲您好,家长对孩子的评语列举一下1、你是一个主动向上,有自信念的男孩。学习上有打算、有目标,能够合理支配自己的时间,学习状态挺好;心态平和,关怀、关心同学,关怀班集体,主动参与班级、学校组织的各项活动,具有较强的劳动观念,主动参与体育活动,敬重师长。盼望你冉接冉厉不满意于现状,争取做的更好。2、你是一个开朗、大方、有礼貌的可爱女孩,团结同学,乐于助人;主动参与社会活动,关怀班集体,生活上比较俭朴,喜爱劳动,能严格要求自己;学习上仔细、有目标,但缺乏吃苦精神;能主动参与班级、学校组织的各项活动,心理素养好。盼望你在今后的学习中连续努力,各方面取得更好成果。3、你是个朴实、勤奋、聪慧的女生。听课专心,学习刻苦,勤于思索,有很强的进取心,能克服在外求学的诸多困难,有较强的生活自理力量,能吃苦,与人为善,敬重师长,主动参与班级事务,学习成果优良且稳定。盼望连续努力,始终保持稳中有进的态势,信任你会做的更好。评语的目的主要是为了监督和提醒孩子端正学习态度知道不足和缺点。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
家长对孩子的评语
亲您好,家长对孩子的评语列举一下1、你是一个主动向上,有自信念的男孩。学习上有打算、有目标,能够合理支配自己的时间,学习状态挺好;心态平和,关怀、关心同学,关怀班集体,主动参与班级、学校组织的各项活动,具有较强的劳动观念,主动参与体育活动,敬重师长。盼望你冉接冉厉不满意于现状,争取做的更好。2、你是一个开朗、大方、有礼貌的可爱女孩,团结同学,乐于助人;主动参与社会活动,关怀班集体,生活上比较俭朴,喜爱劳动,能严格要求自己;学习上仔细、有目标,但缺乏吃苦精神;能主动参与班级、学校组织的各项活动,心理素养好。盼望你在今后的学习中连续努力,各方面取得更好成果。3、你是个朴实、勤奋、聪慧的女生。听课专心,学习刻苦,勤于思索,有很强的进取心,能克服在外求学的诸多困难,有较强的生活自理力量,能吃苦,与人为善,敬重师长,主动参与班级事务,学习成果优良且稳定。盼望连续努力,始终保持稳中有进的态势,信任你会做的更好。评语的目的主要是为了监督和提醒孩子端正学习态度知道不足和缺点。
这不是瞎写么
网课期间
您得说明情况呀,我才能满足您的需求对吧
网课期间家长眼中的孩子评语
家长眼中对孩子的评语
优秀孩子
由于受新冠肺炎的影响,没有回到学校来上课,而是开始上网课了,老师在直播间里面给孩子们上课,开始的时候不是那么的适应,毕竟不是在教室里面,但是经过了一个星期的时间,孩子也是感受到这种方式我的学习动力也是更多了一些,而且在家学习,家长也能起到一定监督作用。孩子不懂时还能看录播,也是让我收获很多,网课期间,也是让孩子发觉,其实学习不一定只是上课听老师讲课,下课做作业这么简单,还有挺多其他的方式是可以用来学习的,像在网上找资料,在听完老师的课之后,还可以去听听其他老师是如何讲解同一个知识点的,不同的方式让孩子对于学习有了更多的理解,也是知道要学好,其实方法很多,主要是自己要有想要学习的一个动力,而不仅仅只是按照老师的要求去走了就行了,而是需要自己更加的主动,这次的网课也是让孩子更加的对于自己的学习有了更多地主动性,我也是知道,自己想要学习好,多去尝试一些方法,找到更加合适自己的,那么也是可以收获更多。孩子知道从学习中找到更对的方法在家里没有放松自己。希望他能继续戒骄戒躁。
您是要简洁一点评语是吧。