无抵押贷款是骗子吗

1个回答
摘要 亲亲无抵押贷款门槛低,但是利率并不低,反而比抵押贷款更高,因为发放无抵押贷款贷款机构需要承担较高的贷款风险,为了控制这种风险会提高贷款成本,所以借款人千万别相信天上会掉馅饼。正规贷款机构都有固定的经营场所和联系方式,而骗子只有一个手机号码或是QQ号,不会留固定的座机号呢~
咨询记录 · 回答于2022-12-24
无抵押贷款是骗子吗
亲亲~您好,很高兴为您解答,无抵押贷款是骗子,现在骗子的手段可谓是层出不穷、千奇百怪让我们防不胜防。但骗局始终是虚假的,只要我们能了解虚假宣传的特征,就能有效避免掉进骗子的圈套呢~
亲亲无抵押贷款门槛低,但是利率并不低,反而比抵押贷款更高,因为发放无抵押贷款贷款机构需要承担较高的贷款风险,为了控制这种风险会提高贷款成本,所以借款人千万别相信天上会掉馅饼。正规贷款机构都有固定的经营场所和联系方式,而骗子只有一个手机号码或是QQ号,不会留固定的座机号呢~