二手房贷款怎么办理

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这个问题,二手房贷款如何办理:确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同,在贷款中,约定好过户的时间、户口的迁移
咨询记录 · 回答于2022-12-28
二手房贷款怎么办理
亲亲,很高兴为您解答这个问题,二手房贷款如何办理:确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同,在贷款中,约定好过户的时间、户口的迁移
亲亲,如果需要贷款要注意,首次申请贷款,不宜申请最高的贷款额度,可以先申请一部分~贷款资料尽量填写完整,并且不要有虚假的信息~联系人的电话一定要认真填写,因为贷款机构可能会拨打联系人的电话进行审核;申请贷款期间,保持电话畅通哦