i+am+a+ten+year+old+girl后面填空应该填什么

1个回答
摘要 技巧四:形容词、副词比较级变化。英语中大部分形容词和表方式的副词都有原级、比较级和最高级的变化。构成比较级和最高级的方式,或通过加后缀-er和-est,或在词前加more/less和most/least,且形容词的绝对最高级还要冠以the。技巧五:数词形式变化。数词的形式变化包括基数词、序数词,或加后缀-teen、-ty的变化,甚至还有作分母用的序数词的单复数形式,以及one/two的特殊变化形式once/twice。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
i+am+a+ten+year+old+girl后面填空应该填什么
您好 您可以把题目再具体一点哈 亲亲 已方便我为您精确解答嗷~ 我这边没好懂您的题目呢
麻烦问一下这几个填空应该怎么填
i+am+a+ten+year+old+girl后面填空应该填什么 解答如下:第一个空:后面跟的国家 所以是from意思是我10岁 来自澳大利亚。后面是 my 我的名字是。。。再后面love 综上答案是 from my love 。
英语语法填空的技巧和方法技巧一:名词形式变化。名词的形式变化主要有单数、复数、所有格的变化。技巧二:动词形式变化。动词的形式变化比较多,有谓语的变化(时态、语态、语气),有非谓语的变化(不定式、动名词、现在分词、过去分词)。
技巧三:代词形式变化。代词形式变化通常是与人称变化有关。即人称代词(主格和宾格)、物主代词(形容词性和名词性)、反身代词。还有几个不定代词的形式变化,如no one/none、other/another。指示代词(it和this)it用作引导词等。
技巧四:形容词、副词比较级变化。英语中大部分形容词和表方式的副词都有原级、比较级和最高级的变化。构成比较级和最高级的方式,或通过加后缀-er和-est,或在词前加more/less和most/least,且形容词的绝对最高级还要冠以the。技巧五:数词形式变化。数词的形式变化包括基数词、序数词,或加后缀-teen、-ty的变化,甚至还有作分母用的序数词的单复数形式,以及one/two的特殊变化形式once/twice。