优酷下载完视频怎么转换格式

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。首先登陆优酷,更改设置,在设置里点转码设置然后保存,找到视频后点击下载进入视频管理界面,点击自动转码选择格式,点击开始转码后等视频下载完成,便会自动进行格式转换,等解码完成后再次打开设置,在下载路径和转码后的保存路径里找到下载的转码后的视频文件,其中转码后的视频文件可以复制到其它电脑里播放。优酷(Youku)是一个视频播放平台,由合一网络技术有限公司于2006年6月21日推出,为中国五大视频网(爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、芒果TV)之一。2010年12月8日,优酷挂牌纽交所上市;2016年4月6日,优酷被阿里巴巴集团全资收购,现为阿里巴巴集团数字媒体及娱乐业务的核心业务之一,也是阿里巴巴集团“Double H(健康与快乐)”策略的组成部分。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
优酷下载完视频怎么转换格式
你好优酷下载的视频在优盘里面,怎么用电脑转换成mp4
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。首先登陆优酷,更改设置,在设置里点转码设置然后保存,找到视频后点击下载进入视频管理界面,点击自动转码选择格式,点击开始转码后等视频下载完成,便会自动进行格式转换,等解码完成后再次打开设置,在下载路径和转码后的保存路径里找到下载的转码后的视频文件,其中转码后的视频文件可以复制到其它电脑里播放。优酷(Youku)是一个视频播放平台,由合一网络技术有限公司于2006年6月21日推出,为中国五大视频网(爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、芒果TV)之一。2010年12月8日,优酷挂牌纽交所上市;2016年4月6日,优酷被阿里巴巴集团全资收购,现为阿里巴巴集团数字媒体及娱乐业务的核心业务之一,也是阿里巴巴集团“Double H(健康与快乐)”策略的组成部分。
亲,下载好的视频或者您也可以使用辅助软件来进行转换,可以使用金舟视频格式转换器来操作。
在电脑上鼠标双击打开金舟视频格式转换,打开后,选择【格式转换】功能;然后,将准备好的优酷视频文件拖入进来,添加后,点击“选择格式”,因为文件较大,建议可以选择极速模式,但是极速模式不可以修改视频分辨率和视频质量;视频格式选择MP4格式,然后,点击“确定”就可以了;
亲,优酷下载的视频如果是涉及到版权问题的话,一般是不能直接转成MP4格式的。所以您使用第三方软件比较好操作一些。
我在下载金舟视频转换器
嗯嗯,好的亲,到时候您跟着我给您的步骤进行操作即可。哪里不明白随时联系我就好
不支持啊
亲,您直接添加显示的是什么?
您的优酷视频格式是kux文件吗?
亲,您右击打开属性看一下文件的格式是哪一种。