中国人民解放军南京政治学院录取分数线

1个回答
摘要 您好!我是百度金牌磊老师徐老师,很高兴为您解答!请问您是哪个省的考生呢?不同省份录取分数线是不一样的哦!谢谢
咨询记录 · 回答于2022-09-24
中国人民解放军南京政治学院录取分数线
你好
您好!我是百度金牌磊老师徐老师,很高兴为您解答!请问您是哪个省的考生呢?不同省份录取分数线是不一样的哦!谢谢
南京政治学院浙江文科2022年录取分数线是多少?
???
亲亲,您好!我是百度金牌磊老师徐老师,很高兴为您解答!经查询,2022年中国人民解放军南京政治学院在浙江的录取分数线是642分哦!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
OK
亲亲,中国人民解放军南京政治学院在浙江的招生很少哦!往年基本上在重点线五十分以上才能被录取哈!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
扩展资料:中国人民解放军南京政治学院,是隶属总政治部领导的任职教育院校,正军级建制,是全军院校教学优秀单位、军队“2110工程”重点建设院校、全军研究生培养单位重点建设院校。希望我的回答对您有帮助,谢谢!