苹果手机关闭了定位还能找到定位吗

1个回答
摘要 不能我认为苹果关闭定位后,则无法实现定位,找回来的几率很小的,除非捡到的主动还回,否则找回会很难的。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
苹果手机关闭了定位还能找到定位吗
不能我认为苹果关闭定位后,则无法实现定位,找回来的几率很小的,除非捡到的主动还回,否则找回会很难的。
不能被定位。定位功能关闭后手机是没有获得位置的权限,没有定位权限就不会对手机持有人进行跟踪定位,不会定位手机。苹果手机的定位系统可以让丢失手机的人很方便找到,但平时打开还是很费电的。不过不用担心,若手机丢了可联系苹果客服,苹果手机会通过其他途径获得手机位置以帮助找回。