微信上找工作,跟面试官聊了几句,在这期间我答应了另外一个公司的邀请,我就跟我说不考虑了面试官问我:

1个回答
摘要 亲你好!很高兴为您解答;微信上找工作,跟面试官聊了几句,在这期间我答应了另外一个公司的邀请,我就跟我说不考虑了面试官问我:是有找到合适的吗,有点突然啊 我应该怎么回答亲,您可以这样回答;1;您好,这边另外一个面试的邀请我过去他们那边公司了解一下,因为目前我不着急找工作,要多看一下,这边打扰到您了抱歉2;还可以这样说,您好这边我的另外一家面试的公司说我面试通过了,我已经找到心仪的工作,打扰到您了,有空的话我们可以出来泡泡茶。 一定要礼貌点,这样的话可以显得我们很客气
咨询记录 · 回答于2022-10-24
微信上找工作,跟面试官聊了几句,在这期间我答应了另外一个公司的邀请,我就跟我说不考虑了面试官问我:是有找到合适的吗,有点突然啊 我应该怎么回答
亲你好!很高兴为您解答;微信上找工作,跟面试官聊了几句,在这期间我答应了另外一个公司的邀请,我就跟我说不考虑了面试官问我:是有找到合适的吗,有点突然啊 我应该怎么回答亲,您可以这样回答;1;您好,这边另外一个面试的邀请我过去他们那边公司了解一下,因为目前我不着急找工作,要多看一下,这边打扰到您了抱歉2;还可以这样说,您好这边我的另外一家面试的公司说我面试通过了,我已经找到心仪的工作,打扰到您了,有空的话我们可以出来泡泡茶。 一定要礼貌点,这样的话可以显得我们很客气
亲,要礼貌用语,表示感谢。谢谢公司愿意花人力物力来邀请面试。在结尾的时候,不要把话说得太死,可以表示希望未来还有合作的机会。例如:很高兴收到贵司的面试邀请,经过仔细考虑,由于家里安排了我去其他地方上班,因此不能去贵司面试了。再次感谢贵司的诚意邀请,希望以后还有合作的机会。拒绝的理由尽量选一条委婉的,不能说得非常直白。例如:已经找到更合适的工作了、选择继续深造,暂时不考虑找工作。