车子有两个高音喇叭,可以在加一对吗?效果是不是更好一点?

1个回答
摘要 您好,亲亲,车子有两个高音喇叭,可以在加一对的,效果是会好一点。高音具有指向xing!音响频率越全,其音质体现越完美!后面再加一对,音质效果会好些如果要很有层次感,并且声音平顺那只加一对高音可能会对听感造成干扰。除非是原来同一套件(比如之前装的只有中音和中高音)上加的高音,那可以通过被动切频或者主动切频,将音频有序切划到各频喇叭上。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
车子有两个高音喇叭,可以在加一对吗?效果是不是更好一点?
您好,亲亲,车子有两个高音喇叭,可以在加一对的,效果是会好一点。高音具有指向xing!音响频率越全,其音质体现越完美!后面再加一对,音质效果会好些如果要很有层次感,并且声音平顺那只加一对高音可能会对听感造成干扰。除非是原来同一套件(比如之前装的只有中音和中高音)上加的高音,那可以通过被动切频或者主动切频,将音频有序切划到各频喇叭上。
如果是用原车的喇叭+新装入的汽车高音。因为非套装喇叭,所以在切频上会更下功夫。扬声器主要是由三大部分组成;分别是振动系统、磁路系统和支撑系统。振动系统组成部分有音圈及骨架、弹波、锥盆和防尘罩;长期以来,音盆的主流材料还是纸浆,其一方面造价低廉,另一方面容易做成扬声器音盆所要求的复杂曲面。另外还有其它材料制作而成,如人造纤维、塑料、金属等3大类。