手机相册里的照片突然不见了怎么办

1个回答
摘要 手机相册里的照片突然不见了怎么办1.进入相册-点击左上角箭头(或方框)选择“相册”或“全部”后查看。2.查看是否将存储照片的文件夹隐藏:应用程序-我的文件-DCIM-Camera-更多-显示隐藏文件夹。3.若手机支持插入存储卡,请查看照相机照片存储路径是否设置为SD卡。若是,请检查手机是否已经识别到SD卡。4.若上述操作后相册中依然查找不到照片,建议重新拍摄一张。若可以查看,而之前照片不显示可能是由于照片误删除导致。5.若新拍摄的照片依然无法再相册中出现,请您备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。6.若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
手机相册里的照片突然不见了怎么办
手机相册删除了怎么恢复
手机相册里的照片突然不见了怎么办1.进入相册-点击左上角箭头(或方框)选择“相册”或“全部”后查看。2.查看是否将存储照片的文件夹隐藏:应用程序-我的文件-DCIM-Camera-更多-显示隐藏文件夹。3.若手机支持插入存储卡,请查看照相机照片存储路径是否设置为SD卡。若是,请检查手机是否已经识别到SD卡。4.若上述操作后相册中依然查找不到照片,建议重新拍摄一张。若可以查看,而之前照片不显示可能是由于照片误删除导致。5.若新拍摄的照片依然无法再相册中出现,请您备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。6.若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
跟没说一样
1.打开手机的设置。 2.点击进入个人账号中心。 3.打开云服务。 4.打开我的备份。 5.选择照片点击下载即可。
这样也找不回来那
您可以找看看最近删除,如果没有的就是恢复不了,如果有备份的话就能恢复,如果没有备份的话就是恢复不了呢亲
测底删除了能找回来吗
彻底删除了的话是找不回来了哦亲,除非您有备份
隐藏相册怎么找
首先打开手机相册,然后在页面右下角有一个隐藏相册图标,点击一下就可以找到隐藏相册
没有啊
请问您的手机是什么牌子的呢
华为
点击图库。点击下面第三个图标。点击隐藏相册。如果有隐藏的相册,相册右边的键为蓝色的,如果都是白色则没有隐藏相册。将隐藏相册右边的键往左滑动。返回图库界面,原来被隐藏的相册就出现了。
您打开相册在右上角有四个点,点击进去就能找到隐藏相册