学习压力大,加上性格太老实内向。心里很难受,总感觉别人瞧不起自己。这是怎么回事

1个回答
摘要 亲,你这是自己没有信信心而且有点自卑导致的,性格内向的很多,并不会有人看不起你,
咨询记录 · 回答于2022-11-04
学习压力大,加上性格太老实内向。心里很难受,总感觉别人瞧不起自己。这是怎么回事
亲,你这是自己没有信信心而且有点自卑导致的,性格内向的很多,并不会有人看不起你,
只是你心里的自卑感觉得人家都看不起你
总觉得别人以为我好欺负,欺压我,针对我。是不是也是自信心不足
亲,是的,你就是自信心不足,人家有时候多看你一眼你都会觉得人家可能是在看你笑话
我会调整的。我以后想学法学。以后我会增强自信。不在乎那么多,自己开心比啥都强
亲,是的,自己开心了心态就会打开,整个人就会发出不一样的光彩的
会努力的。着力提高自信。
亲,是的,自信是自己给自己的,不要在意别人的眼光,