湖北省武汉市蔡甸区军山街坐几号线

1个回答
摘要 亲,您好,老师收到的题目是:湖北省武汉市蔡甸区军山街坐几号线,老师给您查询到的答案是:亲,您好,湖北省武汉市蔡甸区军山街坐地铁:16号线哦。亲乘坐公共交通工具时,要提前做好时间规划,减少候车,候机等相对封闭空间的滞留时间,错开人员集中的高峰时间出行,出门后全程佩戴好口罩,携带消毒湿巾,免洗手凝胶消毒剂等个人防护用品哦。希望对您有所帮助呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
湖北省武汉市蔡甸区军山街坐几号线
亲,您好,老师收到的题目是:湖北省武汉市蔡甸区军山街坐几号线,老师给您查询到的答案是:亲,您好,湖北省武汉市蔡甸区军山街坐地铁:16号线哦。亲乘坐公共交通工具时,要提前做好时间规划,减少候车,候机等相对封闭空间的滞留时间,错开人员集中的高峰时间出行,出门后全程佩戴好口罩,携带消毒湿巾,免洗手凝胶消毒剂等个人防护用品哦。希望对您有所帮助呢。
亲亲您好,以下是关于您的提问的拓展资料哦,能为您提供参考哦小军山地铁站属于地铁16号线。蔡甸区,隶属于湖北省武汉市,位于武汉市西郊,地处汉江与长江汇流的三角地带。地铁是在城市中修建的快速、大运量、用电力牵引的轨道交通。列车在全封闭的线路上运行,位于中心城区的线路基本设在地下隧道内,中心城区以外的线路一般设在高架桥或地面上。希望能给您带来帮助,谢谢亲亲