买二手车保险需要过户还是买新的

1个回答
摘要 买了二手车,保险不管是过户,还是买新的都是可以的,车主要同原车主商量,如果原车主的保险购买的比较全,而且还便宜过户,那么也是可以的,关键在车主自己的意愿。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
买二手车保险需要过户还是买新的
您好,买二手车保险可以过户,也可以买新的哦
买了二手车,保险不管是过户,还是买新的都是可以的,车主要同原车主商量,如果原车主的保险购买的比较全,而且还便宜过户,那么也是可以的,关键在车主自己的意愿。
很多车主买二手车之后,选择自己重新买保险,因为可以根据自己用车习惯去买,比如说原车主买保险是全险,但是新车主只需要三者险,因此,保险就可以不用过户,新车主自己选择买保险,不会使用原来车主的保险。