中国移动有哪些流量卡

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 “中国移动流量卡有神州行5元卡、GPRS无限流量卡、移动4G竞速卡、畅享卡、百度卡。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
中国移动有哪些流量卡
你好
中国移动有哪些流量卡
您好亲 很高兴解答您的问题呢 “中国移动流量卡有神州行5元卡、GPRS无限流量卡、移动4G竞速卡、畅享卡、百度卡。
神州行5元卡: 神州行5元卡,每月的月租是五元钱,含神州行阅读包、30M本地闲时流量,市话0.12元/分钟,长途0.2元/分钟,漫游主叫0.6元/分钟,被叫0.4元/分钟。
第一张是移动潮玩青春卡,每月的月租是29元,流量80G!第二张是移动咪咕青春卡,每月的月租是39元,流量100G!可以去移动的APP看一下,移动的流量有多贵,所以说这两种流量卡套餐还是非常不错的
一、移动潮玩青春卡,29元80G(充100送120+45GB通用+30GB定向+5G通用)
移动咪咕青春卡,39元100G(包含70G通用流量+30G定向流量+80分钟通话+3个亲情号免费互打)
我有移动卡 就是流量不够用想买一个流量卡
亲 以上两种都比较合适 您可以看下呢
神州行卡一个月5元给30G流量吗
不是 是30兆
嗯 是的呢亲