有了男朋友,我妈妈干嘛不理我

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,有了男朋友,妈妈不理您是因为:您是您妈妈的宝贝,您换位思考一下,如果你的好朋友有了男朋友,然后有些事情以她男朋友为先,您会开心吗?第二,可能您妈妈不太满意您男朋友,觉得您男朋友没有她理想中的好,觉得您男朋友没有能力保护你。第三,可能您男朋友有些行为让您妈妈觉得,他不够成熟第四,可能有时候,您妈妈看到您一说到您和您男朋友的事情,您更向着她,她就会更生气,当然这是我猜想啦。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
有了男朋友,我妈妈干嘛不理我
亲亲,很高兴为您解答,有了男朋友,妈妈不理您是因为:您是您妈妈的宝贝,您换位思考一下,如果你的好朋友有了男朋友,然后有些事情以她男朋友为先,您会开心吗?第二,可能您妈妈不太满意您男朋友,觉得您男朋友没有她理想中的好,觉得您男朋友没有能力保护你。第三,可能您男朋友有些行为让您妈妈觉得,他不够成熟第四,可能有时候,您妈妈看到您一说到您和您男朋友的事情,您更向着她,她就会更生气,当然这是我猜想啦。
亲亲您好,扩展内容:您可以和您妈妈好好聊一下,让她不要太担心,并且告诉她,您知道她很爱您,但您更希望自己能够做有些事情您自己决定。