面包车做什么生意赚钱

1个回答
摘要 **卖菜赚钱**
- 如今的人们关于新颖蔬菜的需求是十分大的,因而,就能够做菜品方面的生意。
- 乡村地域的菜品市场还是十分大的,那么我们就能够到乡村地域收买菜品。
- 随后弄到乡镇中停止售卖就好了,这样不只协助了农民朋友处理了菜品售卖不进来的难题,同时本人也赚到了钱。
**小商品**
- 在乡村地域像两元,三元之类的物品还是很受大家所喜欢的,毕竟谁不喜欢廉价的产品。
- 作为投资人我们就能够到网上批发这类的物品,然后拉到乡村集市上停止倒卖赚钱就能够了。
**卖衣服**
- 面包车在乡村还能够做服装生意,由于乡村都是临近的场,今天干这个场,明天干哪个场。
- 我们就能够用面包车拉着衣服去卖,摆摊。
**生活百货**
- 这一类物品属于生活快消品,购置率高,这样运营所带来的利润是十分不错的。
- 那么我们就能够批发一些生活用品停止倒卖。只需所售卖的产品齐全,就不用担忧没有钱可赚。
**发面包车租用信息**
- 拉货、包车租用都能够,并且市场还蛮大的。
**人带车到工厂或者公司做物流的停止拉货**
- 都是能够的,并且收入可观。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
面包车做什么生意赚钱
自己有个面包车做什么可以挣钱呢
1. 卖菜赚钱 如今人们对于新鲜蔬菜的需求很大,因此可以考虑做蔬菜生意。在乡村地区,蔬菜市场非常大,可以到乡村收购蔬菜,然后拿到乡镇市场上出售。这样不仅帮助农民朋友解决了蔬菜销售问题,同时也赚到了钱。 2. 小商品 在乡村地区,像两元、三元之类的物品很受欢迎,毕竟谁不喜欢便宜的产品。作为投资者,可以到网上批发这类物品,然后拉到乡村集市上出售赚钱。 3. 卖衣服 面包车在乡村还可以做服装生意,因为乡村都是临近的场,今天干这个场,明天干哪个场。可以用面包车拉着衣服去卖,摆摊。 4. 生活百货 这一类物品属于生活快消品,购买率高,因此经营所带来的利润非常不错。可以批发一些生活用品出售。只要所售卖的产品齐全,就不用担忧没有钱可赚。 5. 发布面包车租用信息 拉货、包车租用都可以,市场还很大。 6. 人带车到工厂或者公司做物流的拉货工作 可以到工厂或者公司做物流的拉货工作,收入可观。
亲,以上就是我认为觉得面包车可以做的生意哈,仅供参考哈