男的说我不太喜欢她什么意思

1个回答
摘要 男生对女生说,她有感觉你不喜欢他,意思是你对他的态度不是很好,你没有真正喜欢上他,因为喜欢一个人的时候你就很开心很喜欢他,喜欢跟他在一起,他觉得你不喜欢他就表示你对他很冷漠不热情。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
男的说我不太喜欢她什么意思
男生对女生说,她有感觉你不喜欢他,意思是你对他的态度不是很好,你没有真正喜欢上他,因为喜欢一个人的时候你就很开心很喜欢他,喜欢跟他在一起,他觉得你不喜欢他就表示你对他很冷漠不热情。
如果男生对女生说我感觉你不喜欢我,说明男生是对女生有意思的他可能把女生放在了首位。但是女生呢,对于男生并不是很在意,并没有把男生放在首位。
男生和女生的思维定式是不一样的。女生说,“不好”的时候,其实内心里是想说“好”,例如,男生向女生或明或暗地表示喜欢该女生,女生嘴上说,不喜欢该男生,其实心里是喜欢的。当然,也有真的是不喜欢的情况。而男生如果说,“不喜欢”的时候,那么,基本上,就只有真的不喜欢这种了。所以,既然他都斩钉截铁地说,不认识你了,那么,表明他已经彻底地要忘记你了。并且是没有任何的回旋余地。只要抱着,这个世界又不是只有他一个男生,他不认识我,是他的损失,这样的心态。那么,这样的话,心态摆正,就不会觉得有什么大不了的了。所谓,一叶障目不见泰山,那么就是,把该树叶从你的眼光里拿开后,你的视野反而会开阔了许多,山上多的是树,而树上,满都是树叶啊。