常见的图像编辑工具软件有哪些?

1个回答
摘要 您好亲 很高兴为您解答:常见的图像编辑工具软件有:photopea、一键抠图、VSCO。photopea这是一个在线编辑图片的网站,工具打开之后我们可以导入图片编辑也能创建画布画图,它支持图片裁剪、污点修复、矩形选区、魔棒工具、套索工具等多个功能,能帮助处理很多图片编辑问题,不过运行偶尔会不稳定。
咨询记录 · 回答于2022-10-13
常见的图像编辑工具软件有哪些?
您好亲 很高兴为您解答:常见的图像编辑工具软件有:photopea、一键抠图、VSCO。photopea这是一个在线编辑图片的网站,工具打开之后我们可以导入图片编辑也能创建画布画图,它支持图片裁剪、污点修复、矩形选区、魔棒工具、套索工具等多个功能,能帮助处理很多图片编辑问题,不过运行偶尔会不稳定。
一键抠图这款工具有着比较多的功能,它含有电脑端、手机端以及网页端,使用起来比较简单方便。
 它不仅可以将照片的背景抠出,还能给照片添加文字、贴纸、滤镜、更换天空、消除水印以及在图片上添加图片、素材等,不仅满足了我们的图片剪辑基本需求,也充满了趣味性。
VSCO  这款应用主要是对照片进行后期调色的,它除了含有丰富的滤镜以外,我们还能根据自己的喜好来调滤镜存储和使用,小编之前使用的时候就很难把控好具体怎么调节,一般都是看别人分享的滤镜调节配方来调节的,不得不说给照片配上滤镜真的会不一样哦~大家注意在使用的时候需要登录账号