别再和我说对不起了 不原谅反倒成了我的错

1个回答
摘要 亲,下午好,很高兴为您解答。别再和我说对不起了,不原谅反倒成了我的错。这句话的意思是,你只会说对不起,并不是真正的觉得自己错了。我不原谅你,你反倒觉得是我错了。这样的道歉其实没有任何意义。不是说了对不起别人就非要原谅的。要不要原谅,需要看对方是否觉得你值得原谅。如果是真心诚意的道歉,其实就算对方不原谅,你的心中也可以原谅自己了。希望我的回答可以帮助到你。亲,如果有其他观点也可以继续和老师交流哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
别再和我说对不起了 不原谅反倒成了我的错
亲,下午好,很高兴为您解答。别再和我说对不起了,不原谅反倒成了我的错。这句话的意思是,你只会说对不起,并不是真正的觉得自己错了。我不原谅你,你反倒觉得是我错了。这样的道歉其实没有任何意义。不是说了对不起别人就非要原谅的。要不要原谅,需要看对方是否觉得你值得原谅。如果是真心诚意的道歉,其实就算对方不原谅,你的心中也可以原谅自己了。希望我的回答可以帮助到你。亲,如果有其他观点也可以继续和老师交流哦。
怎么回答
亲,可以回复:别再说是你的错 原谅你这次的冷漠
亲,也可以回:离开后我是那么脆弱 再躲也躲不过思念的折磨
亲,您问这个问题是遇到情感方面的困扰了吗?
可以和老师说说,老师帮您分析和解答?
谢谢你的回答
亲,您考虑下,既然问了问题,就让老师帮您出个主意不好吗?
亲,我就先不打扰啦 有问题可以回复我哈!
已赞过