哪里的烤牛肉最好吃?

1个回答
摘要 亲,晚上好,很高兴为您解答题。当属延边的烤牛肉最好吃!
咨询记录 · 回答于2022-10-19
哪里的烤牛肉最好吃?
亲,晚上好,很高兴为您解答题。当属延边的烤牛肉最好吃!
亲,延边朝鲜族自治州 ,已经有两百多年的养牛史。也许是因为长期吃着大自然馈赠的饲料,这里的黄牛肉质十分的滑嫩,肉汁尤其的充沛。特别是烤制出来的牛肉,几乎不用任何调料,蘸一点酱油,唇齿留香,格外的美味。
延边自治州曾经一度被评为中国优良养牛地之一。所以延边的烤牛肉味道一流。
亲,有机会可以尝试一下。还有什么可以帮到您的吗?
已赞过