异性闺蜜用情头正常吗

1个回答
摘要 但是用情侣头像也会引起误会的,用情侣头像,无非是向外界宣布他俩是一对。想必这个谁都知道。与男闺蜜发展成为情侣,也不是一件不可能的事情。这是个正常的事情,平常心去接受即可。当然了,也有比较要好的异性朋友。为了对方,什么事情都是可以去做的。也许他们的行为,是为了试探其他的异性朋友。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
异性闺蜜用情头正常吗
异性闺蜜用情头是正常的。是可以和男闺蜜用情头的,只要你和你男闺蜜现在都没有对象,用情侣头像就是可以的,但是呢,如果你或者你男闺蜜有对象,那你们用情侣头像就不合适了,容易引起对象的误会,可能会使你们关系破裂。
但是用情侣头像也会引起误会的,用情侣头像,无非是向外界宣布他俩是一对。想必这个谁都知道。与男闺蜜发展成为情侣,也不是一件不可能的事情。这是个正常的事情,平常心去接受即可。当然了,也有比较要好的异性朋友。为了对方,什么事情都是可以去做的。也许他们的行为,是为了试探其他的异性朋友。