什么时间可以送快递

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,一般送快递时间是7:00-18:00。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
什么时间可以送快递
您好,很高兴为您解答。亲,一般送快递时间是7:00-18:00。
一般的,快递员早上7点上班,快递早上8点开始送货,如果快递数量较大的,会送货到晚上7点。不同地区,不同网点,时间不同,相关情况如下:
1、正常上班时间规定是早上7点。2、当天的派件必须在18点之前做好签收扫描。3、当天的派件,如有问题的,内网及时上报发件公司要用统一格式上报公司。4、当天到的专机件无条件的,必须在中午11点30分之前送掉,并且做好签收扫描签收。5、每天的中班件,须18点之前送完做好签收扫描。