银行卡可以在网上改手机号码吗

1个回答
摘要 您好,银行卡可以在网上改手机号码。更改银行卡预留手机号有三种方式:1、银行柜台办理,拿着个人身份证和银行卡到银行,填写相关的资料变更申请表,就可以进行办理。2、网上银行办理,需要先插入U盾等设备直接接入电脑,登录网上银行,然后在银行网银个人版中修改基本信息中的手机号。3、通过电话银行,拨打银行的客服电话,根据语音提示进入相应的菜单,选择人工服务,然后在客服人员的帮助下完成信息修改。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
银行卡可以在网上改手机号码吗
您好,银行卡可以在网上改手机号码。更改银行卡预留手机号有三种方式:1、银行柜台办理,拿着个人身份证和银行卡到银行,填写相关的资料变更申请表,就可以进行办理。2、网上银行办理,需要先插入U盾等设备直接接入电脑,登录网上银行,然后在银行网银个人版中修改基本信息中的手机号。3、通过电话银行,拨打银行的客服电话,根据语音提示进入相应的菜单,选择人工服务,然后在客服人员的帮助下完成信息修改。
您好,银行卡可以在网上更改手机号。如果用户已经开通了网上银行,即可在网上银行更改手机号,没有开通网上银行的用户可以选择电话修改或到银行柜台办理手机号变更。