还有三天期末考试什么都没学

1个回答
摘要 您好,亲亲,还有三天期末考试什么都没学,建议您这段时间可以临阵复习的哦。但是也先不要急着失望和绝望,只要你保持良好的心态,带着良好的心态去参加
咨询记录 · 回答于2022-12-20
还有三天期末考试什么都没学
您好,亲亲,还有三天期末考试什么都没学,建议您这段时间可以临阵复习的哦。但是也先不要急着失望和绝望,只要你保持良好的心态,带着良好的心态去参加
一个月的网课没听是不是没救了
亲,还是可以补的起来的,一个月的课程好补,但是这次考试估计就悬了
我这几天应该怎么补才能补个差不多
亲,就是把之前上过的课复习好就行,没有上过的就不用管
我感觉每天自己都在很清醒地堕落,但是又不想学习怎么办,可以骂醒我吗
亲,您现在是初中还是高中,现在不学习,将来真的没有好的工作等你,你真的没办法找份体面的工作,而且就算你想考编制,也是需要本科的门槛的,你现在还这么小,以后就业的竞争很大的,你真的想每天风里来雨里去的跑着送外卖
现在高一
高一完全有时间的,你真的努力一把吧,我一个研究生毕业的人还每天除了工作还要兼职
知道了
学历很重要,你没有个本科的学历,连公司的大门也进不去,最多给你个保安当