就是相亲平台认识一个男的,觉得挺好的,也有一直聊,但是对方也有那种很明确想跟我发生亲密关系,我觉得

1个回答
摘要 您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2022-09-26
就是相亲平台认识一个男的,觉得挺好的,也有一直聊,但是对方也有那种很明确想跟我发生亲密关系,我觉得这个不太可靠的,当然不是百分百,但是直觉觉得大部分都不会有多好结果的,然后我就问了对方一个问题,如果后期真的发生亲密关系了,你把关系定位在哪里,只是暧昧?他不正面回答我,而是是这个问题见面再说,我想问一下他是回避敷衍?
您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好,他之所以没有正面回答你,就是因为他不知道怎么回答你,首先他的意图很明显,就是为了和你发生关系,其次,彼此都是成年人,他也不可能把你定位的比较高,但是又不好直接和你说,避免尴尬所以才会回避问题
你们线下有没有见过面了?
一般这种情况,最好先见见面了解彼此的情况是最好的,但是切记第一次见面不要一个人去
还没见过,但是都看过彼此照片,基本上我给他信息,他都会回复,工作忙的话,忙的很晚回到家,他也会给我说一声我回到家了之类的,所以我给他表明态度了,能够确立关系了,再有亲密关系吧,不然不明不白的,也不会有什么好结果的,其次我还直觉觉得他跟我发生亲密关系了还有可能,我要明确关系,他就给我说不想谈恋爱或者啥的啥的之类这种去呢,担心渣男
是的,首先你们是通过网络认识,彼此没有感情基础,切记不要轻易踏出那一步
对,所以我很明白的对他说了,我说能够确立男女朋友关系了,发生亲密关系也正常是吧,可是他也没跟我表态过任何啊,你微信给我说,跟我发生关亲密关系,那是什么身份呢,发生了,然后最后你告诉我,你的想法目前不太想恋爱或者说心思在事业上,这不是纯粹的渣男?拉裤子不认人了,加上我又不是很了解他的,我对她说了,我不敢踏出那一步,这样我会受伤的,曾经遇到过渣男,不想再经历了,然后他就不再回复我信息了
你说他会听的进我的想法跟意思?
建议你选择凉他一下,他肯定听懂你的意思了,但是他觉得有点不能接受
建议你给他点时间考虑
你说的有点不能接受是啥意思
他不能接受你说的先确定关系,在发生关系
说白了,就是他的目的很明显,就是想先和你发生关系,在谈以后的事
男人有这样的想法其实很正常,但是你作为女方,一定要先保护好自己
对呀,加上我又不是随便的人,我都不确定这人到底是认真。还是玩玩的,而且跟你发生了,我玩你的话,我可以随便一个借口给你,就是不承认关系,受伤还不是自己,怕就是怕在这里,因为自己是想认真找对象的,但是不代表他是,他说他是找对象,嘴巴说的,谁都会,就看你自己怎么去做
而且,我说完那段话后,他直接也就不回复我了,我也不会再发了,也不会主动找他聊天了,如果他找我,我就回复吧
是的
给他点时间去考虑,也顺便考验一下他的真诚
如果他够真诚,那么他还会继续找你,
你是不是给他看过你的相片了,他被你迷住了